子育て・グッズ エルゴのオリジナルインファクトインサートの使い方がわかりません💦本体… エルゴのオリジナルインファクトインサートの 使い方がわかりません💦 本体に取り付けたり出来ないタイプのインサートです。 動画を見ながら試しましたが上手くいかず…。 脚はどうなるのが正解ですか? お尻のクッションから脚が揃う感じで外に出たまま 抱っこしてみましたが、私のお腹に脚が当たって 窮屈な感じになり上手くいきませんT^T 説明しづらいですが分かる方いますか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り エルゴ エル 体 動画 うなる インサート コロまる(6歳, 8歳) コメント まんまちゃん 赤ちゃんの足はM字にさせて下さい✨ 密着させて大丈夫です✨ 4月5日 コロまる やっぱりこれで合ってるんですね! 大人の感覚だと拷問のような体勢でも赤ちゃんにとっては安定なんですね笑 4月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
やっぱりこれで合ってるんですね!
大人の感覚だと拷問のような体勢でも赤ちゃんにとっては安定なんですね笑