子育て・グッズ 日焼け止めについて質問です。ピジョンの、赤ちゃんからつかえるUVミル… 日焼け止めについて質問です。 ピジョンの、赤ちゃんからつかえるUVミルクを買いました。 試しに私が使ってみたのですが、石けんやメイク落としで何回も洗ってもベタつきが取れません💦 これを赤ちゃんの肌に塗るの⁈と思ってしまったのですが、どうなんでしょう… ベタつきなく石けんで落ちる、赤ちゃんが使えるオススメの日焼け止めありましたら教えてください>_< 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 5 ミルク 赤ちゃん メイク ピジョン 日焼け止め 日焼け ♡ポテト♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ママ&キッズのUVミルクを使ってます🙆♀️ 石鹸でなく、ボディソープでも落とせるくらい優しいですよ💓 4月4日 ♡ポテト♡ 回答ありがとうございます😊 ママ&キッズなら良さそうですね‼︎✨ ボディーソープでも落ちるのは安心ですね♡ 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ポテト♡
回答ありがとうございます😊
ママ&キッズなら良さそうですね‼︎✨
ボディーソープでも落ちるのは安心ですね♡