雑談・つぶやき また今月も生理がきた。チ───(´-ω-`)───ン2人目不妊なのかな〜でも病院い… また今月も生理がきた。 チ───(´-ω-`)───ン 2人目不妊なのかな〜 でも病院いくまでなのかな、、 でも欲しい(;△;) なんでこんなに2人目ほしいんだろ 可愛いからかな この気持ち、収まらんかな 旦那はできた時たい!って 欲しさの温度差。 毎月毎月生理前の緊張 もうこんなに期待して落ちたくないな (T_T) 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 旦那 病院 生理 不妊 生理前 2人目 あーさん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント