コメント
はじめてのママリ
赤ちゃん本舗や西松屋とかにも売ってますが そうゆうのはどうでしょうか⁇
ネットでしか買えないでしょうか⁇♪
ぴっころママ
Fafaの母子手帳ケースビニールで汚れにくいし、チャックなので開いてしまうこともないのでいいですよ(^^)
義姉にプレゼントで頂きましたが、ネットで調べると色んな柄があるので見てみてください( ˙ᵕ˙ )
産まれてからお子さんが遊んだりするので、チャックの方がいいなと個人的には思います(^^)
-
あー
フェフェ可愛いですよね!こないだ見に行ってきました♪全種類は置いてなかったみたいなんですが(´・ω・)
チャックいいんですか?自分が開けにくそうだなーと思って💦悩む…。笑- 4月4日
りんご
マミールーの母子手帳ケースはどうでしょう?
表面がツルツルで汚れにくいしジャバラです!
デザインもたくさんありますよ😊
-
あー
マミールー初めて聞きました!それは良さそうですね\(^^)/調べてみます!ありがとうございます♪
- 4月4日
退会ユーザー
わたしもジェラートピケ使ってます!
デザインもほぼ白だし、微妙って思ったけど他にしっくりくるのがなくて
知らないブランドよりは、と信用して買ったら手元に置いたら可愛くて気に入りました(*´꒳`*)♡♡
ネットで買ったので実物見ずに買ったんですけどね
むしろ変に主張してこなくてよかったです^ ^
-
あー
そうなんですよーなんかデザインあるのかないのか分からんなぁ…って(/_;)
ネットで見たら可愛いの沢山あるけど、安っぽかったり作りが微妙だったら嫌で…。何より使い勝手わりと重視なんで試したい(笑)
確かにあんまり飽きそうにないですよね、ジェラピケの柄(ヽ´ω`)- 4月4日
りんご
アフタヌーンティーのジャバラタイプ使ってます!ちょっと大きかったかな?とも感じますが、デザインは気に入っています♡
-
あー
アフタヌーンティーそういえばまだ見てませんでした!
大きめ希望なんで良いかもしれません(笑)
ありがとうございます(* >ω<)- 4月4日
ポテト
私はアフタヌーンティーのジャバラタイプ使ってます😄
落ち着いたデザインで作りもしっかりしてますし、凄く気に入ってます!
-
あー
アフタヌーンティーまだ見てなかったので、今度見てきます♪長く使うのでしっかりしてる方がいいですよね(* >ω<)
ありがとうございます!- 4月4日
あー
赤ちゃん本舗は見に行ってきました!西松屋が近くに無くてまだなんです(´・ω・)ネットよりも実店舗で試したい派なので大丈夫です♪
ありがとうございます!