※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
雑談・つぶやき

やる気ゼロ。洗濯しなきゃな〜。掃除もしなきゃな〜。頑張って起き上が…

やる気ゼロ。

洗濯しなきゃな〜。
掃除もしなきゃな〜。
頑張って起き上がるか!!!
敷毛布も暑くて息子が汗だくだからニトリに敷パッド買いに行きたいんだけど…

とりあえず洗濯からするか!
ファイト〜(๑•̀ㅂ•́)و✧

コメント

り

私もやる気ゼロすぎてテレビでずーっと息子をお腹で寝かせながらスッキリ見てます…(笑)

洗濯物がそろそろ出来上がりそうなのでそれまでゆっくりしようかなって😂✨
お互い今日も1日頑張りましょ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )💗

• ぷりん

ぷりん

息子と二人でゴロゴロしてたら9時!
    洗濯機まわしてるだけでスゴイです✨
    私はようやく洗濯物集め洗濯機が働き始めました(^o^;

• 4月4日
ぷにまな

私もやる気でません😰息子がやや風邪気味なので積極的に公園行く気にもなれず😵でも蛍光灯きれたので買いに行かないと😹

• ぷりん

ぷりん

なんとか洗濯物集めて洗濯機は働かしてみました(;^ω^)
    息子さん風邪気味ならさらにやる気でませんよね(_ _;)

• 4月4日