コメント
ともさん
インフルエンザや感染性のもの以外は、3ですかね😁
HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿
まさに今日初登園3日目で上の子が発熱し下の子だけ預けてきました💦
お迎えの際上の子が発熱中と連絡したら駐車場まで下の子を連れてきてくださったので園内に上の子も連れて行かずに済みました。
病気の程度にもよりますが片方元気なら基本的には保育園連れて行くつもりです。
先生方が預けている子を連れてきてくれるので( ^ω^ )
ともさん
インフルエンザや感染性のもの以外は、3ですかね😁
HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿
まさに今日初登園3日目で上の子が発熱し下の子だけ預けてきました💦
お迎えの際上の子が発熱中と連絡したら駐車場まで下の子を連れてきてくださったので園内に上の子も連れて行かずに済みました。
病気の程度にもよりますが片方元気なら基本的には保育園連れて行くつもりです。
先生方が預けている子を連れてきてくれるので( ^ω^ )
「保育園」に関する質問
保育園のおしりふきって2袋3日で使い切ることありますか?😂 3日前に補充お願いされて2袋もっていって、 それから3回ほどうんちしてますがさすがに2袋3日で使いきれますかね? 人違いじゃないか確認したほういいですかね?
保育園にいる間、おむつってどのタイミングで交換するんでしょうか?🤔 うんちをした場合はその都度替えると思うのですが、おしっこだけの場合、どういうタイミングで変えるのかなーと疑問に思って🫣 家庭によって違うオム…
仕事について、通勤時間について教えてください。 現在の職場が通勤時間45分程で、家から駅まで自転車、電車に乗り、駅から職場まで自転車で、職場まで自転車に乗らないと行けない距離が辛く、通勤時間も長いという理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くみちゃん
インフルの場合どうしますか?😓
ともさん
子供の年齢にもよりますが、インフルエンザだと目を離した時が怖いので、二人とも休ませます…熱も下がり待機の期間なら、ダッシュで預けに行くかもしれませんが(; ・`ω・´)