コメント
はっちゃん
まず120㍉を作って、100㍉しか飲まないとき、全部飲むとき、足りないと泣くときはプラスで40㍉くらい追加するときもあります!
回数は6~8回くらいです。
時間は2~4時間おきに泣いたらあげて、夜は5~6時間は寝ています☺
はっちゃん
まず120㍉を作って、100㍉しか飲まないとき、全部飲むとき、足りないと泣くときはプラスで40㍉くらい追加するときもあります!
回数は6~8回くらいです。
時間は2~4時間おきに泣いたらあげて、夜は5~6時間は寝ています☺
「男」に関する質問
昨日喧嘩して まだ何か引きずって「なんか帰りたくないわ」って爆笑爆笑 いいね男は👍 自分の気持ち優先で帰る帰らん決めてほっつき歩けて🤣 子供に会いたいもクソもないんやなびっくり✨✨
ミルク嫌いってわけじゃあないんですけど 飲まないといけない量全然飲めないお子さんいらっしゃいますか? 小食タイプってことですかね? 長男は哺乳瓶、ミルク拒否で飲まない子で、苦労したんですが 次男はそんな感じは…
七五三について。 七五三してないよって方いますか? 末っ子男子今年4歳です。 場所見知り、人見知りがひどく、いつもと違うことをすることに抵抗を持ちます。保育園運動会とか、発表会も苦手。 そんな末っ子ちゃんなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!ミルク同じ感じです😻夜はけっこうまとめて寝るんですね(TT)羨ましいです( °-° )