コメント
ゆず
私なら言います。
やっぱり気になるので😌
それに性別は早く知りたいですよねー🤗
RYU
先生によると思うので言ってもいいと思います。
私は見える範囲は色々とエコーもらいました。
耳、肘、膝、足の裏等など、、、
途中から逆子になり顔も見えなくて後頭部と背中のみのエコーでしたので、見える時にもらっとおいて良かったです😉
-
こもりん
足裏などもエコー写真もらえるのですね😶💦どこをもらっても可愛いですよね♡♡
逆子だと見えなくなるのですね..!今のうちにもらっておきます!ありがとうございます\( ・ω・ )/- 4月4日
3児ママ
伝えても良いと思います😁けど18週だとまだ分かるかなー?分かんないかなー?くらいだと思うので撮ってないのかなと思ったりもします。
性別分かりますかねー?みたいな感じで聞いて見ても良いと思いますよ✨それで追加料金とかはとられないはずです😊
-
こもりん
ありがとうございます☺次に行くのは20週の時でして、この前17週の時にそれとなーく聞いてみたら、二人ともついてそうだね~って言って見せてくれたのですが、さっとだったのでよくわからなくて...😫
次行った時に言ってみます☺❤- 4月4日
Mayu
伝えて大丈夫ですよ(^^)♪
別料金はかからないかと!
私は先生からもらえました!
-
こもりん
ありがとうございます☺❤
次に行った時に言ってみます🙌❤- 4月4日
あ
追加料金かからないと思います😊
-
こもりん
よかったです~( ´ ` )♡ありがとうございます!次に行った時に言ってみます♡- 4月4日
退会ユーザー
まだ性別はわからないですかね?
って聞いて診てもらいましたよー☺️
うちはまだわからないですけど毎回診てもらってます!
-
こもりん
そうなんですね☺❤
次に行った時に言ってみます♡ありがとうございます!- 4月4日
しろくま
伝えるタイミングは難しいかもしれないですが、大丈夫ですよ😃わたしも先週聞いちゃいました!
私が通院している産院は「性別を知りたければ自分から申し出てください」と言われました。出産までの楽しみにしてる人もいますからね☺️
-
こもりん
たしかに知りたくない人もいますもんね☺次に行った時に言ってみます!ありがとうございます♡- 4月4日
退会ユーザー
エコーの際に性別がわかるか聞いて
旦那もみたいと言っていたので
お股のエコーが欲しいと伝えたら
いいですよって普通に貰えました!
追加料金もなかったです!
-
こもりん
その言い方いいですね☺❤
次に行った時にそう言ってみます🙌ありがとうございます♡- 4月4日
こもりん
皆様ありがとうございました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.次に行った時に言ってみます♡
こもりん
気になりますよね😫❤
この前それとなく聞いたら、男の子っぽいね~とだけ言われたのですが、さっとしか見せてもらえなくてよくわからなくて...
次20週のときに行くので言ってみます☺❤