その他の疑問 メルカリでパンプスを出品したいと思っています。メルカリ便、定形外…郵… メルカリでパンプスを出品したいと思っています。 メルカリ便、定形外…郵送方法はどれがいいと思いますか?💦よろしくお願いします💦 最終更新:2018年4月4日 お気に入り パン メルカリ ママの助(生後8ヶ月) コメント いっくんmama サイズ的に入るようでしたららくらくメルカリ便のコンパクトBOXがいいかなと思います♡ 4月4日 ママの助 早速ありがとうございます😊 24センチ、ヒールは5センチ未満 重さは1キロ未満です。 コンパクトボックス初めて聞きました😃 4月4日 いっくんmama コンパクトBOXは、箱代65円+送料380円かかります。 箱は、ヤマトの営業所かセブン等のコンビニでも買えますよ〜。 上手く入れれば入るんじゃないかな〜?と思います♡ 4月4日 ママの助 遅くなりました。 ご丁寧にありがとうございます😊 包装してみて考えてみます💡 ご提案を参考にさせてもらいます! 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
早速ありがとうございます😊
24センチ、ヒールは5センチ未満
重さは1キロ未満です。
コンパクトボックス初めて聞きました😃
いっくんmama
コンパクトBOXは、箱代65円+送料380円かかります。
箱は、ヤマトの営業所かセブン等のコンビニでも買えますよ〜。
上手く入れれば入るんじゃないかな〜?と思います♡
ママの助
遅くなりました。
ご丁寧にありがとうございます😊
包装してみて考えてみます💡
ご提案を参考にさせてもらいます!