コメント
花子
小児科で勤めていたことがある看護師です。今は産休中です!どうしても気になるなら今日受診しても構わないと思いますが、おそらく明日も同じような症状なら予防接種行うと思いますよ!今日症状の変化を見て、明日予防接種の時の医師の判断次第で良いのではと思います。ただ、熱が出たり、鼻水が出たり、グズったりするようなら、早めの受診をおすすめします!
花子
小児科で勤めていたことがある看護師です。今は産休中です!どうしても気になるなら今日受診しても構わないと思いますが、おそらく明日も同じような症状なら予防接種行うと思いますよ!今日症状の変化を見て、明日予防接種の時の医師の判断次第で良いのではと思います。ただ、熱が出たり、鼻水が出たり、グズったりするようなら、早めの受診をおすすめします!
「ミルク」に関する質問
【母乳の量の左右差について】生後1ヶ月の娘がいます。 今は基本母乳で1日2回ほどミルクをあげています。 普段常に母乳パッドをしているんですが しばらくすると左はパッドがパンパンなんですが 右は零れた感じもないん…
生活費(食費、外食費、日用品、おむつミルク(※以下子供費)) どれくらいかかってますか? 我が家は、 月平均がこれくらいです。 食費38000 外食15000 日用品7000 子供費25000 食費、日用品を節約する方法。 子供費用…
なんかピヨログやめようか迷ってきました(笑)うんちとおしっこの回数は必要だけど、授乳の回数とか目で見えると嫌になってくる気がして…笑 でもミルクは何時間前にあげたかは覚えておきたい…うーん…笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
丁寧なコメントありがとうござぃます。
少し様子を見てみようとおもいます!
本人はいつも通り元気そうなので😅
ありがとうございました!