その他の疑問 おはようございます☀️朝から変な質問なんですが…トイレに行ったらちょっ… おはようございます☀️ 朝から変な質問なんですが… トイレに行ったらちょっと黒みがかかった赤い血みたいなのが少量でていました💦 悪露が終わっているので生理かと思ったのですが 昨日も少量出てたのでどうなんだろうと思ってしまいました… ドバッと付いてるわけではなく少量点々と付いて… これは生理なのでしょうか? 妊娠の可能性は0です! 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 生理 悪露 妊娠 トイレ ぽん(8歳) コメント kemy 悪露が終わったと思ってもちょこちょこ私の場合出てました😢 気がつけば1ヶ月半ほどかかり、悪露が終わってからすぐに生理がきましたよ😭 4月4日 ぽん 悪露なんですかね😫 私も1ヶ月半でもうすぐで2ヶ月になります💦 完ミなので生理くるの早そうです💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
悪露なんですかね😫
私も1ヶ月半でもうすぐで2ヶ月になります💦
完ミなので生理くるの早そうです💦