コメント
お海苔さん
肌着を半袖やタンクトップにして、上着で調節できるようにしてます😊
はなみ
汗をかいてるなら肌着だけでいいと思いますよ(^^)汗疹になりそうだしね。うちは短肌着+コンビ か ボディ肌着1枚 で家の中では過ごしてます♪ お出かけはドレスオールを来てましたが、昨日は暑かったのでボディ肌着にオーバーオールを着てせて出かけました♪
-
まる子
ありがとうございます。
コンビは短肌着、長肌着とはまた違いますか?- 4月4日
-
はなみ
長肌着は浴衣みたいな長いので、短肌着はその半分くらいのですよね(^^)まる子さんのいう、足のとこを止めるやつはコンビ肌着になると思います🤔
そろそろ短肌着がお腹出るくらいになるので着納めでコンビ1枚にすると思います😆- 4月4日
-
まる子
ありがとうございます(*^^*)中に短肌着で上にコンビ肌着でも大丈夫ですよね?赤ちゃんの服装がいまいち分からなくて💦お腹冷やしたら可哀想だなと思うとなかなか薄着にできずにいました。
- 4月4日
-
はなみ
はい、短肌着の上にコンビでいいと思います🤗
そうですよね!お腹冷やしたら〜と思ってしまいます😅寝てる時はおくるみなどを掛けてあげますがすぐ蹴られちゃいますね💦- 4月4日
-
まる子
最近うちも蹴ります!朝起きたらかけてなかったり💦
- 4月4日
まる子
ありがとうございます(*^^*)