妊娠・出産 はあ、もうほんとちょっとしたことで不安すぎる…下腹部が痛い。つわりが… はあ、もうほんとちょっとしたことで不安すぎる… 下腹部が痛い。 つわりが落ち着いた 初期ならあって当然なはずなのに検索魔になって不安になることを書いてあるとこをみてすごく落ち込んだり怖くなって… そんな自分に疲れちゃいました(´;ω;`) でもやめられない。 気になるから調べる ほんとだめですね まだ4週… 無事大きく育ってほしいですけどやっぱり不安です 心拍確認できたら多少落ち着きますよね?… 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 つわり 妊娠4週目 心拍確認 しーちゃんママ♡(6歳, 9歳, 11歳) コメント こぶたろ わかります! 何度も流産経験したので、ちょっとお腹痛いと不安マックスでした。 でも育つ時は何があってもちゃんと育ちます!!! 不安ですが赤ちゃん信じてあげましょう♡♡ 4月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント