子育て・グッズ 浦添市の保育園で運動に力を入れている認可・無認可保育園を知りたいです。みやぎ保育園が第一候補ですが、他に第2、第3候補も探しています。情報をたくさん教えてください。 浦添市の保育園に詳しいかた❣️ 運動に力入れてる認可もしくは無認可保育園知ってたら教えて欲しいです❣️ みやぎ保育園は第一候補なんですが、みやぎ保育園以外にあったら第2、第3候補にしたいと思ってます‼️ たくさんの情報が欲しいです‼️ 宜しくお願い致します😆‼︎ 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 2 無認可 運動 無認可保育園 浦添市 ♡やっと逢えたね♡(6歳, 7歳) コメント ちゃる みやぎ保育園、第1候補で出しましたが落ちました😭 今は、小規模保育に行ってます 週一で体操があってたのしそうです\( ö )/ 次の子もここに入れたいと思いますヽ(´▽`)ノ 4月4日 ♡やっと逢えたね♡ コメントありがとうございます🙂 やっぱりみやぎ保育園は入りづらいですよね… 知り合いの方も入れなかったって聞きました💦 途中入所はなおさら厳しいですよね…😭💦 小規模保育でも体操するところあるんですね‼️ 体操や運動に力を入れてる保育園などはどのようにして探しましたか🙃⁉︎ 4月5日 ちゃる 人気みたいですね…💧笑でも、今年は分からないですよ??笑 あれです、どんなことしてるか大体HPに載ってるんでそれをあさって、よくわからんかったりしたら、直接園に問い合わせて、どんな感じかみたいです〜ってアポとったりしてました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡やっと逢えたね♡
コメントありがとうございます🙂
やっぱりみやぎ保育園は入りづらいですよね…
知り合いの方も入れなかったって聞きました💦
途中入所はなおさら厳しいですよね…😭💦
小規模保育でも体操するところあるんですね‼️
体操や運動に力を入れてる保育園などはどのようにして探しましたか🙃⁉︎
ちゃる
人気みたいですね…💧笑でも、今年は分からないですよ??笑
あれです、どんなことしてるか大体HPに載ってるんでそれをあさって、よくわからんかったりしたら、直接園に問い合わせて、どんな感じかみたいです〜ってアポとったりしてました!