コメント

きなこ
1日のトータルの量が超えなければ大丈夫だと思いますよ😌❤️🙏
きなこ
1日のトータルの量が超えなければ大丈夫だと思いますよ😌❤️🙏
「混合」に関する質問
ミルクの量について(完ミ)🍼 3ヶ月になったばかりの男の子がいます! 2ヶ月後半くらいからミルクの飲みが悪くなり、1回に100~120、1日600~650くらいしか飲みません😥少ないですよね?💦 熱もなく、うんちおしっこも出て…
先日出産しました👶 2人目なので完ミ予定だったのですが、母乳の方が寝つきがいい事や思ったよりも胸が張る為混合にすることにしました🍼 そこで質問なのですが、みなさん授乳服はどうされていますか? 今は授乳用のパジ…
混合ミルクからの完ミになり3回食になってからは寝る前だけミルクをストローマグであげています🍼 でもミルクを欲しがる様子もなくただ飲んでいるという感じで寝ないとかはありません。 もうすぐ1歳4ヶ月ですがもうミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
830310
ミルク缶の表示の量は超えていないと思います!ありがとうございます😫