コメント
退会ユーザー
友達がヨガがぃぃと言ってましたよ(∩´∀`∩)
町民
育児の疲れ、ストレスをケアする必要もあるので…一日1回は好きな食事に、あとは野菜中心炭水化物抜きにしてます😭とりあえず3日で1キロ減りました😃
-
はな
炭水化物抜き効きそう〜!3日で1キロ魅力的❤️
ありがとうございます😊- 4月4日
退会ユーザー
友達がヨガがぃぃと言ってましたよ(∩´∀`∩)
町民
育児の疲れ、ストレスをケアする必要もあるので…一日1回は好きな食事に、あとは野菜中心炭水化物抜きにしてます😭とりあえず3日で1キロ減りました😃
はな
炭水化物抜き効きそう〜!3日で1キロ魅力的❤️
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
育児に向いてないんでしょうか。 吐き出し口がないのでここですみません。 子供を育てていると、疲れますよね? わたしの両親はわたしが「疲れた。しんどい。」などと弱音を吐くと「じゃあどうすんの?子育てやめんの?…
今日小学校でお漏らししたみたいです。。 面倒くさがりなのか、溜め込む性格で2回目なんです。 我慢せずトイレに行くように何度も言ってはいるものの今回も失敗してしまい、怒ってしまいました。 ただ、学校でなので皆…
しょうもない質問ですが みなさん恐怖症ありますか?? 私はいくつかあって 高所恐怖症、集合体恐怖症(特に丸が集まってるもの)、嘔吐恐怖症、深海恐怖症、あと名前あるのかわからないですが台風の目も無理です!あまり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
ヨガ一応本はあります😅
もう一度実践しようかな💦
ありがとうございます😊