子育て・グッズ 隣で寝てる娘、寒くないかな〜?って思って手を触ったら、ニヤ〜って笑っ… 隣で寝てる娘、寒くないかな〜?って思って手を触ったら、ニヤ〜って笑った💓 いい夢見てるのかな?😌 21時ごろ小さな地震があって、娘の隣を離れるのが怖くてお風呂に入れてないけど、心配だから朝方夫が起きたら入ろう😂 最終更新:2018年4月4日 お気に入り お風呂 夫 地震 しーまま(7歳) コメント ゆあ❣❣ 可愛いですねー😆❤ 地震わ怖い😱 気を付けてくださいね😵 4月4日 しーまま コメントありがとうございます💓 いつでも癒してくれますね❣️ 地震本当怖いです😢 何度も大地震に見舞われてるので、用心します💦 4月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーまま
コメントありがとうございます💓
いつでも癒してくれますね❣️
地震本当怖いです😢
何度も大地震に見舞われてるので、用心します💦