妊娠・出産 初マタの方が検診後に便秘解消したら、急に下痢になり、お腹が痛み、胎動が弱い気がする。刺激された部分が原因か心配。 来週10日予定日の初マタです😌夜分遅く汚い話になりますが、本日検診で中をぐりぐりされてから、下痢というか今まで凄く便秘だったのに、便がドバーッと出てきてます!😥💦 そのせいかお腹が痛く、胎動がちょっと弱い気がします!😥💦💦💦私の気にしすぎなのか。。。 便秘解消は良いのですが、ちょっと違う感じが。。。😥💦💦 刺激されたところが違うのでしょうか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 初マタ 胎動 予定日 検診 みく(7歳) コメント m 間隔はかってみてください(;>_<;) 4月4日 みく コメントありがとうございます😭 胎動のですかね?😥💦 4月4日 m 痛みと張りの間隔です♬ 張ってますか? 4月4日 みく いや、そこまで張ってはない感じですね!😥💦 今日の検診では子宮口は開いてないけど、中はかなり柔らかくはなってるねーと言いながらぐりぐりと。。。😥💦 そこからなぜかいつもよりトイレ近いし、便が凄いしで。。💦💦 酸化マグネシウム飲んでたんですが、要らないぐらいの勢いなので、何かあったのかなとちょっと不思議で仕方なく。。。😅💦 4月4日 m なら痛みだけでも間隔はかってみたらよいかと♬ 私もグリグリで陣痛きました♬ 4月4日 みく ありがとうございます😭😭😭 これが陣痛なんですかね😥💦 ちょっとはかってみます!😞 4月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
コメントありがとうございます😭
胎動のですかね?😥💦
m
痛みと張りの間隔です♬
張ってますか?
みく
いや、そこまで張ってはない感じですね!😥💦
今日の検診では子宮口は開いてないけど、中はかなり柔らかくはなってるねーと言いながらぐりぐりと。。。😥💦
そこからなぜかいつもよりトイレ近いし、便が凄いしで。。💦💦
酸化マグネシウム飲んでたんですが、要らないぐらいの勢いなので、何かあったのかなとちょっと不思議で仕方なく。。。😅💦
m
なら痛みだけでも間隔はかってみたらよいかと♬
私もグリグリで陣痛きました♬
みく
ありがとうございます😭😭😭
これが陣痛なんですかね😥💦
ちょっとはかってみます!😞