※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬき
その他の疑問

インスタを一般公開にしてて知らない人にいいねされたら怖いですか?(´・…

インスタを一般公開にしてて知らない人にいいねされたら怖いですか?(´・ω・`)

じゃあ最初から非公開設定にしてれば良いのにって友達の話を聞いて思ってしまいました。

コメント

りす

それでハッシュタグとか
つけてるんですかね?
ハッシュタグつけてたら
そりゃ知らない人からいいね
来ますよね😄💦

知らない人にいいねされたくないなら
非公開にしておくべきですよね😄

• たぬき

たぬき

ハッシュタグつけまくりです(*_*)

知らない人からいいねきて怖いみたいなこと言い出したから
    一般公開してたからじゃないのかとって思ってしまって(*_*)

• 4月4日
みさと

私もたまにありますが正直ぎょっとします😥え、だれ、何繋がりの人?ってなります(笑)
いいねをもらえること自体はとても嬉しいですが、芸能人みたいに知らない人からいいねもらうっていうのは一般人からしたらなかなかないことなのかもしれません。
なので知らない人に見られたくないと思う人は非公開にしてると思いますよ🙌🏻

• たぬき

たぬき

なるほど❗(*´ω`*)そういう感じならわかるかもしれません
    友達があまりに騒ぐのでなんだかなーって思ってしまって💦

• 4月4日
  • みさと

みさと

他の方がおっしゃる通り使い方がわかっていないのかもしれないですね🙌🏻

• 4月4日
いとな

使い方や性質をよく分かってないんでしょうね。
たまにいますよね。
仕事の話とかあげて問題になっちゃう人とかと同じ部類な気がします🤔