その他の疑問 切迫早産で入院してるんですけど寝てるだけじゃ腰も頭も痛いです!座って… 切迫早産で入院してるんですけど 寝てるだけじゃ腰も頭も痛いです!! 座ってもいいと言われたんですけど 本当に座って大丈夫なのでしょうか??😅 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 切迫早産 夫 ママリ(1歳6ヶ月, 7歳) コメント わいわい☺︎ ベットリクライニングしてもらったらどうですか??張らなければ大丈夫です🙆楽な姿勢で☺︎クッションとか足置きとかあると少し楽になりますよ✨ 4月3日 ママリ 部屋が移動になりリクライニングできないベットでソファとかにすわりたいんです。。😰 4月3日 わいわい☺︎ なんと😳リクライニング出来ないのは辛いですね‥ NSTした時に張りが少なければ座ってみたらどうですか☺︎ソファなら柔らかいですし☺️気分転換も必要です☺️もし体がしんどくなるようならベットに戻って休憩してください(´・_・`) 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
部屋が移動になりリクライニングできないベットでソファとかにすわりたいんです。。😰
わいわい☺︎
なんと😳リクライニング出来ないのは辛いですね‥
NSTした時に張りが少なければ座ってみたらどうですか☺︎ソファなら柔らかいですし☺️気分転換も必要です☺️もし体がしんどくなるようならベットに戻って休憩してください(´・_・`)