ファッション・コスメ パウダーファンデーションを探しています。付け心地が軽くて、匂いが気… パウダーファンデーションを探しています。 付け心地が軽くて、匂いが気にならないものでおススメがあったら教えてください! 子どもが顔を触るので、メイクは軽い感じで済ませています。現在はシュウウエムラの下地+お粉のみです。 肌が弱いので、プチプラと言うよりは、デパートなどで買えるものでおススメを教えて頂けると嬉しいです‼︎ 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 パート メイク プチプラ 下地 ファンデーション ママリ コメント 海 私はベアミネラル使ってて一晩ぐらいなら落とさなくてもなんともないのと匂いも私的には無香だと思います。通販もありますが私はデパートで試してから買ってますよ😄 4月3日 ママリ ベアミネラル調べてみます! ありがとうございます!😆 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベアミネラル調べてみます!
ありがとうございます!😆