ひなの
生後3ヶ月前後から使いますよ(*^_^*)

叶蒼mama💋
産後で大丈夫ですよ😊

🌈
産後でも大丈夫です!

sss
首が座ったぐらいから使い始めました👶🏻✨

退会ユーザー
生後2ヶ月くらいまで不要でしたよ!
それ位から急によだれが増えるので、スタイがいる子が多いです(^^)

かなみまめ
最初はおっぱいやミルクこぼしがあったときに拭けるよう、ガーゼがあるといいですね。
なので最初からスタイは必要ないと思いますよ😊
ひなの
生後3ヶ月前後から使いますよ(*^_^*)
叶蒼mama💋
産後で大丈夫ですよ😊
🌈
産後でも大丈夫です!
sss
首が座ったぐらいから使い始めました👶🏻✨
退会ユーザー
生後2ヶ月くらいまで不要でしたよ!
それ位から急によだれが増えるので、スタイがいる子が多いです(^^)
かなみまめ
最初はおっぱいやミルクこぼしがあったときに拭けるよう、ガーゼがあるといいですね。
なので最初からスタイは必要ないと思いますよ😊
「スタイ」に関する質問
8月に結婚式+披露宴を予定しているのですが ビュッフェスタイルかコースか迷っています。 旦那は好き嫌いが多く、名前の分からない料理があまり得意ではありません。何度か参列しましたが食べられないからシェフにも新…
服選びが苦手な方いますか? 私がそうなのですが、いつも同じような服ばかり着ています💦服を買いに行っても何を選んだらいいのか分からず、結局何も買わずに帰ってきてしまいます。 最近は買いに行くのさえ面倒に感じてき…
保育園用のスタイについて 1日あたり3〜4枚必要で、買い足したいです。 楽天などの3枚セット1500円のものと、バースデイのものではどちらがコスパいいでしょうか? (西松屋は以前すぐ毛玉になったので考えていません)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント