ココロ・悩み 生理についてです。産後5ヶ月の頃に生理が再開し順調に毎月生理がきてい… 生理についてです。 産後5ヶ月の頃に生理が再開し 順調に毎月生理がきていました。 1歳の誕生日を機に断乳をし、 すんなり断乳でき、おっぱいも張らないで済みました。 しかし、生理が来なくなりました。 予定日から2週間きてないのですが 妊娠はなさそうです。 断乳と何か関係があるのでしょうか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 断乳 生理 予定日 産後 妊娠 1歳 誕生日 おっぱい とも(8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 断乳するとホルモンバランスがみだれるので、やはり生理不順になったりするようですよ☺️ 4月4日 とも そうなんですね! 気長に待つようにします☺️ ありがとうございます✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですね!
気長に待つようにします☺️
ありがとうございます✨