※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
妊活

排卵検査薬を4周期使用しましたが、妊娠できず悩んでいます。継続するべきか、タイミングを誤っているのか、経験者のアドバイスを求めています。

David の排卵検査薬を使用して4周期が終わりました💦中々妊娠しません😩
このまま使い続けた方がいいのかな。。?
タイミングの取り方が間違っているのかな。。?
同じく使っていて妊娠した方、やめて妊娠した方、よかったらアドレスください😊

コメント

とんとんマミィ

デジタルの排卵検査薬、オススメですよ(๓´˘`๓)♡ 病院やめて、排卵検査薬に頼って二人授かってます⭐

• しー

しー

コメントありがとうございます😊💓
    デジタルの排卵検査薬ですか??商品名を教えてもらっても良いですか??

• 4月3日
  • とんとんマミィ

とんとんマミィ

チェックワンLHデジタルです!
    ニコチャンマークが出るやつです☺✨

• 4月3日
  • しー

しー

ありがとうございます☺️💕ネットで検索して買ってみようと思います😊❤️

• 4月3日
ゆう

陽性が出てからのタイミングで妊娠しました!
排卵検査薬が陽性になりタイミングをとっても内膜が薄ければ着床できませんしすべてのタイミング合わないと妊娠に繋がらないですね。

病院に行ける環境であれば陽性になった日に受診してみてはいかがですか?

• しー

しー

コメントありがとうございます☺️中々妊娠するまでは奇跡ですね😊

そうですね☺️💕病院に行けるタイミングで行って見たほうがいいですね!
    ありがとうございます✨

• 4月3日