子育て・グッズ アパートに住んでいて、お子さんが幼稚園または保育園に通っていらっし… アパートに住んでいて、お子さんが幼稚園または保育園に通っていらっしゃる方、幼稚園、保育園に提出する書類の住所にアパート名は書きましたか?号室のみですか? 教えて下さい。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 パート ななな コメント にこにこ 私は基本的にアパート名書きます😅 4月3日 あーか 提出するものには正式にアパート名まで書いてます! 4月3日 ジャイアン 正式な書類なので、アパート名まで書きました! 4月3日 ロップ 災害時など緊急のときに困るので是非書いて下さい。 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント