コメント
りん
チャイルドシートはそのままの使用が安全基準クリアになってるので色々つけちゃダメだと言われました!
ヨシペペ
保冷剤を入れられるベビーカーシートを敷いています。真夏は保冷剤をいれても暑いし、保冷剤もすぐに生ぬるくなってしまいますが、ないよりマシ…かな?と思います!
西松屋で購入しました。
-
だいぶーぶ
この間イオンでそーいうのを見て購入するかものすごく悩んだんですがやっぱりあると良さそうですね^ - ^西松屋も見に行ってみます!ありがとうございました😊
- 4月3日
❤︎
どちらも冷却シート敷いて夏には保冷剤入れてます😊✨
ベビー用品店で売ってますよ🎵
-
だいぶーぶ
やっぱりあった方がいいですよね!
うちの子とくに太ってるので暑そうです😅ベビー用品店いろいろ見てみます!ありがとうございました😊- 4月3日
ゆうか
うちも保冷剤入れられるシート使ってます✨
けど、去年か一昨年あたりに安全基準が変わり保冷剤入れたらいけなくなったんですよねー💦と言いつつ今年も使いますが笑。
あと車に取り付けられる扇風機使って風送ってます😁
-
だいぶーぶ
そうなんですね😯全然知りませんでした!扇風機いいですね!検討してみます!ありがとうございました😊
- 4月4日
だいぶーぶ
安全基準があるんですね(>_<)でもなんとなくかわいそうで💦
ありがとうございました!
りん
乗る前に冷却スプレーで対応してくれとのことでしたよ(*^^*)
ベビーカーは保冷剤入れるシートがもう売り始めてますよ!