おはな
うちは6月で1才ですが、積み木にしようかなと思っています😃

リンゴママ
お互いの両親を招き、食事会をして、餅踏みや選び取りとか一通りのことをやりました。娘の食事はご飯や野菜などでアンパンマンの顔を作りました。ケーキは1歳でも食べれるように、豆乳クリームで出来たもので、娘の写真を転写してもらいました。
プレゼントは、アンパンマンの押し車です。歩けるようになったころだったから、部屋中押して回ってニコニコでした!
おはな
うちは6月で1才ですが、積み木にしようかなと思っています😃
リンゴママ
お互いの両親を招き、食事会をして、餅踏みや選び取りとか一通りのことをやりました。娘の食事はご飯や野菜などでアンパンマンの顔を作りました。ケーキは1歳でも食べれるように、豆乳クリームで出来たもので、娘の写真を転写してもらいました。
プレゼントは、アンパンマンの押し車です。歩けるようになったころだったから、部屋中押して回ってニコニコでした!
「お祝い」に関する質問
結婚式って呼ばれる方も、なんだかんだお金すごいかかりませんか?!私だけかな🤣 親族で呼ばれてて、私の時に10万頂いたから同額のお祝いを用意。 衣装もレンタルで安く済ますはずが、イマイチ納得できず結局ドレスやら靴…
明日子供の誕生日です! 旦那が誕生日だからカラオケに明日行こうとか言うんですが、、(食事もそこで済ませる) カラオケ別に好きじゃない私からしたらあり得ないんですが?!?! カラオケってお祝いの場所じゃなくない…
旦那のいとこが結婚します。 式はあげるのですが旦那だけ呼ばれました。 私達は人数の関係で呼べないと旦那が その人から聞きました。 私たちの結婚式にも呼びましたがコロナ真っ只中に あげたので、行けないと断られまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント