はじめてのママリ🔰
付き合った記念日はいつもケーキ2人で食べるくらいです!!
ぽてと
お子さんいらっしゃるので大変かもですが…テーブルにお花置いて少し手の込んだごはんにするとかはどうでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
付き合った記念日はいつもケーキ2人で食べるくらいです!!
ぽてと
お子さんいらっしゃるので大変かもですが…テーブルにお花置いて少し手の込んだごはんにするとかはどうでしょうか🥺
「旦那」に関する質問
旦那が先日Amazonでシートベルトキャンセラーを買っていたので何に使うのか聞いたら、後部座席に荷物載せると音が鳴るからその為と言っていたのに今日車覗いたら運転席のシートベルトにキャンセラーがつけてありました。 …
小1の娘、夏休み明けから行き渋りがあります。 夏休み前は昇降口、校門でバイバイ出来ましたが 夏休み明けから教室まで行かないと 泣くようになりました。 理由はママと離れるのが寂しいのと 人が多くて怖いとのことでし…
ふと思ったんだけど旦那って私の顔可愛いとか褒めたり一切ないけどパーツは褒めてくるってことは私のこと可愛いとか好きって思ってるよな?笑😂 涼しげな目が好き 鼻の形がかっこいいから好き 口の形が好き(ちゅーしたく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント