れぇさん
入学おめでとうございます❤
私の場合は、お迎え4時ぐらいでそれから一緒に買い物に行ったりお散歩に行ったりしてからごはん作って食べてお風呂入って20時過ぎには寝かすようにしてます♪
今日はしんどいな〜って時は先に、1人で買い物に行ったり用事してからお迎え行きます!( 笑 )
れぇさん
入学おめでとうございます❤
私の場合は、お迎え4時ぐらいでそれから一緒に買い物に行ったりお散歩に行ったりしてからごはん作って食べてお風呂入って20時過ぎには寝かすようにしてます♪
今日はしんどいな〜って時は先に、1人で買い物に行ったり用事してからお迎え行きます!( 笑 )
「お風呂」に関する質問
戸建ての一般的なサイズのお風呂場(浴槽)での水遊びはいつまで楽しめますか? 夏に1歳半頃を迎えるのでプールデビューしようかと思うのですが、小さい庭プール買うならまだお風呂でいいのかな?と思いまして🥺 それともお…
お出かけの最中ですが、なんだか限界で涙が出て子供達とパパはイベントへ、私は車の中で涙が止まらない状態なんですが、どうしたら良いか分かりません。 これからどうしたらいいでしょうか? 朝起きて私だけなかなか起き…
めちゃくちゃ潔癖症なんですが、賃貸で上靴と外靴洗うのどこがいいと思いますか❓ ⚠️馬鹿にせずに、真剣に教えてほしいです😢 お風呂?手洗い場?どっちがマシですかね😢 うんちやおしっこ、嘔吐物とか踏んでたりしても …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント