※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るぃ、えいとママ
子育て・グッズ

幼稚園送迎後、買い物や公園で遊び、お昼食べて迎えに行き、夕方お散歩して夕食、お風呂、就寝します。

今年幼稚園年少で入学します。お迎えは2時から2時半の間ぐらいです。もうすぐ2歳の弟もいます。みなさんは、どんな感じの生活リズムをつくりますか?

幼稚園送って行った後買い物行ったり、公園に行って遊んだりして、お昼食べて、幼稚園迎えに行って〜

これから暑くなるので、夕方お散歩3人で少しして、ご飯食べてお風呂入って寝る〜って感じですかヾ(๑╹◡╹)ノ"⁉︎

コメント

れぇさん

入学おめでとうございます❤

私の場合は、お迎え4時ぐらいでそれから一緒に買い物に行ったりお散歩に行ったりしてからごはん作って食べてお風呂入って20時過ぎには寝かすようにしてます♪

今日はしんどいな〜って時は先に、1人で買い物に行ったり用事してからお迎え行きます!( 笑 )