れぇさん
入学おめでとうございます❤
私の場合は、お迎え4時ぐらいでそれから一緒に買い物に行ったりお散歩に行ったりしてからごはん作って食べてお風呂入って20時過ぎには寝かすようにしてます♪
今日はしんどいな〜って時は先に、1人で買い物に行ったり用事してからお迎え行きます!( 笑 )
れぇさん
入学おめでとうございます❤
私の場合は、お迎え4時ぐらいでそれから一緒に買い物に行ったりお散歩に行ったりしてからごはん作って食べてお風呂入って20時過ぎには寝かすようにしてます♪
今日はしんどいな〜って時は先に、1人で買い物に行ったり用事してからお迎え行きます!( 笑 )
「お風呂」に関する質問
気が利かない旦那にイライラ。 言わないと何もやらない。 私は、4ヶ月の息子を日中ワンオペで育てながら、 先日2人目の妊娠がわかり、日々つわりに悩んでいます。 朝夜はつわりがひどく、息子のミルクとおむつ交換をす…
夫が夜お風呂に入らないことについて。 夫は事務です。 最近は忙しく、朝8時頃家を出て22時過ぎに帰ってくることが多いです。で、風呂に入らず寝てます。朝7時前に風呂入ってます。毎日こうです。休日もほぼ夜はお風呂入…
1歳になったばかりの娘の茶あざが気になり、レックリングハウゼン病を心配しています。 生後4ヶ月のころに足の付け根に一つ見つけて、 その後すぐくらいに膝あたりに残りのあざを見つけました。 そこから1歳になるまで増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント