※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

誘発分娩で六錠のんで1.2分間隔だったら産まれますか?このまままた振り出しに戻ったら怖くて。力を振り絞って投稿しています。

誘発分娩で六錠のんで1.2分間隔だったら産まれますか?😭このまままた振り出しに戻ったら怖くて。
最後の力振り絞って投稿してます。

コメント

mmmmmm

私は誘発で3日間かかりました💧
痛みがとうのくたびにショックでした💧

• ママリ

ママリ

3日😳😳この痛みに3日耐えられる自信ないです😭😭😭
    遠のいてはないんですが子宮口が開かずです💦

• 4月3日
シェリーメイ

私は点滴だったんですが、1分間隔だけど子宮口があまり開いてなくて夜になって促進剤中止になったんですが、2時間後くらいに産まれましたよ\( ・ω・ )/

• ママリ

ママリ

いままさに子宮口待ちです💧
    おしるしがさっきまでなかったのにやっと出てきました!産まれる可能性諦めなくてもいいですかね!、

• 4月3日
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

子宮口次第なんじゃないでしょうか。
私は点滴のみでしたが、朝10時から初めて、19時前に産みました。
痛いですよね、がんばって!!!

• ママリ

ママリ

残念ながら子宮口全然でした😭
    でも陣痛は起こしたので今のところ途切れることなくきてます。このまま頑張って産みたいです😢

• 4月3日
  • (´༎ຶོρ༎ຶོ`)

(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

足首あっためたらいいかもです!私2人目は足湯しても何もなかったけど…せっかくのってきてるし、お布団でもかけてみてください(^^)がんばってー!

• 4月3日