コメント

Hina mama💕
とにかく子供の手の届く範囲にものを置かないことです😂
なんでも引っ張り出してひっくり返して大変なことになります🙄
外食だと焼肉とかは手を出してくるようになるともう連れて行かれないですねー🤣

Hina mama💕
とにかく子供の手の届く範囲にものを置かないことです😂
なんでも引っ張り出してひっくり返して大変なことになります🙄
外食だと焼肉とかは手を出してくるようになるともう連れて行かれないですねー🤣
「写真」に関する質問

もうすぐ1ヶ月になる下の子の鼻の穴なのですが、左右で形や大きさが違うのが気になります💦 左側が潰れたような感じで、写真では分かりづらいですが鼻の下の人中も左だけ皺が寄ったような感じになっています。 成長するに…

スタジオアリスで安く収めるコツありますか😭? 1人目のとき、7万近くかかりました... 写真2カットぐらいのアルバム?写真台紙3冊と、ポストカード3枚ぐらいが理想です(´・_・`) よろしくお願いいたします!

旦那の事について皆さんに意見欲しいです 昨日寝る時に旦那がネトフリを見ながら寝落ちしていたため消してあげようかなとスマホを見ると、ネトフリの画面が小さくなっていてひまトークという画面が出ていました。 色んな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらっくま
回答ありがとうございます😊
引っ張り出してひっくり返して、、、すごく分かりやすいです😂
元々焼肉好きなので、ますます行きたくなりました!!