妊娠・出産 昨日の健診では逆子でした。胎動が強く、蹴られる感じでお腹が苦しく、左下にして横になると楽です。 昨日の健診は特になにもなく 終えました 逆子ちゃんでした。 胎動もすごい膀胱、肛門?辺りを 蹴られてる感じがして うっ!っとなります 便秘なのかガスたまってるのか お腹もなんだか苦しくて 左下にしてると楽で横になってます 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 胎動 逆子 健診 のののののの(6歳, 8歳) コメント みぃ 私も同じくらいの週数の時に 逆子で肛門当たり蹴られてました😅 でも2週間後には正常に戻ってました🌟 4月3日 のののののの その時お腹の張りとかありました? 4月3日 みぃ お腹の張りは安定期入った頃から ずっとあります… でも横になったらすぐ治ったり トイレする前した後、張ったりするけど それは心配しなくていいみたいなので 張った時は横になってます! 4月3日 のののののの 私も、トイレする前張りますガチガチに我慢したり、朝イチのといれのとき お腹張って苦しくなります 仰向けとかもはってやばいです☺ 4月3日 みぃ 朝はやばいですねw 私もお腹抱えてトイレにバタバタいきます😅 4月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のののののの
その時お腹の張りとかありました?
みぃ
お腹の張りは安定期入った頃から
ずっとあります…
でも横になったらすぐ治ったり
トイレする前した後、張ったりするけど
それは心配しなくていいみたいなので
張った時は横になってます!
のののののの
私も、トイレする前張りますガチガチに我慢したり、朝イチのといれのとき
お腹張って苦しくなります
仰向けとかもはってやばいです☺
みぃ
朝はやばいですねw
私もお腹抱えてトイレにバタバタいきます😅