雑談・つぶやき この前結婚式で使った写真をそろそろしまおうと思って自分の小さい頃の… この前結婚式で使った写真を そろそろしまおうと思って 自分の小さい頃のアルバムを触ってたら 手形足型のスタンプが出てきた♡ やっぱり今見ると嬉しく思う♬ 男の子だと大人になってから見ても特に何も思わないかもしれないけど、お嫁さんに見せてあげたい♡(笑) 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 男の子 結婚式 写真 アルバム n(6歳, 9歳) コメント しゃけ✩*॰ 小さい頃の手形足型のを見ると懐かしく思いますよね(*´°`*)♡ 取っておいてくれた親に感謝ですね♪ うちの親は全部捨てちゃったみたいですが…笑 10月13日 n なんと! せっかく取ったのに捨てちゃったんですね…(笑) うちもわざわざ取っておいたっていうより、入れておいたら忘れてた!って感じっぽいです(ºωº)♡ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
なんと!
せっかく取ったのに捨てちゃったんですね…(笑)
うちもわざわざ取っておいたっていうより、入れておいたら忘れてた!って感じっぽいです(ºωº)♡