みーこ1001
アンパンマンのクッキーやせんべいをあげることが多いです(^^)

もちもち
サッポロポテトやかっぱえびせんの小分け4連?パック
それとアンパンマンラムネは常備してます( ^ω^ )

ゆず
ビスコ(箱入りの物。中身が2枚入りなので)やラムネ、最近は雪の宿のおせんべいをあげたりしています‼︎星食べよのおせんべいもそこまで塩分も強くなく小分けでいいですよ‼︎
みーこ1001
アンパンマンのクッキーやせんべいをあげることが多いです(^^)
もちもち
サッポロポテトやかっぱえびせんの小分け4連?パック
それとアンパンマンラムネは常備してます( ^ω^ )
ゆず
ビスコ(箱入りの物。中身が2枚入りなので)やラムネ、最近は雪の宿のおせんべいをあげたりしています‼︎星食べよのおせんべいもそこまで塩分も強くなく小分けでいいですよ‼︎
「お菓子」に関する質問
定期的にくる義母へのイライラ?を吐き出させてください ・母乳が出ないのはメンタルが弱いからだと言われる ・高頻度なアポなし訪問 ・そして数時間入り浸り退院後も義母の夕食を作らされる ・出産後頼んでもないのに…
2人目を10月に帝王切開予定です。 夫は私が退院後から育休をとってくれる予定で、私が入院中は夫が子供の送り迎えやご飯等の上の子のお世話をする予定です。 義母が私が退院するまでの間、もしかしたらくるかもとのことで…
料理音痴でレシピに書いてあること理解できないこともあって、最近レンジをスチームオーブンレンジに買い換えてからお菓子作りにハマってて今日はクッキー作ったのですが レシピの材料の バター(常温に戻す)って書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント