みーこ1001
アンパンマンのクッキーやせんべいをあげることが多いです(^^)

もちもち
サッポロポテトやかっぱえびせんの小分け4連?パック
それとアンパンマンラムネは常備してます( ^ω^ )

ゆず
ビスコ(箱入りの物。中身が2枚入りなので)やラムネ、最近は雪の宿のおせんべいをあげたりしています‼︎星食べよのおせんべいもそこまで塩分も強くなく小分けでいいですよ‼︎
みーこ1001
アンパンマンのクッキーやせんべいをあげることが多いです(^^)
もちもち
サッポロポテトやかっぱえびせんの小分け4連?パック
それとアンパンマンラムネは常備してます( ^ω^ )
ゆず
ビスコ(箱入りの物。中身が2枚入りなので)やラムネ、最近は雪の宿のおせんべいをあげたりしています‼︎星食べよのおせんべいもそこまで塩分も強くなく小分けでいいですよ‼︎
「お菓子」に関する質問
卒園式の時にお友達にあげるプレゼントについてですが、仲いい子だけにあげるのって駄目ですか?全員にあげないと貰った貰ってないで揉めたりしちゃいますか?💦 あげるプレゼントはお手紙と小分けにしたお菓子です!
この状況なら、母の日に我慢して義実家に行きますか? 何か理由をつけて旦那だけ行かせますか? 義実家は車で10分の距離です。誰かの誕生月、ゴールデンウィーク、盆、父の日母の日、年末年始は顔を出しています。イベ…
卒園して引っ越すにあたり、クラスの子達に お菓子ブーケと鉛筆消しゴムセットを送ろうかなと思うのですが、渡しすぎでしょうか? あと、タイミングは卒園式か、卒園式の2日後に来れる人だけみんなでピクニックするのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント