妊娠・出産 つわりがひどい時に急須にお茶を入れて飲んだら、後で洗い忘れて3ヶ月経ち、黒いカビと異臭が出た。カビの影響で胎児に問題があるか心配。 すごく汚い話なんですが。。。 つわりがひどいときに急須にお茶を入れて飲んだんですが、その時すごく気分が悪く、急須を後で洗おうと放置。。。 忘れていました。。 3ヶ月が経ち、やばっと思い中を見ると黒いカビと異臭を放っていたため、捨てました😱 ずっと放置してたので、カビの胞子吸い込んだりして、胎児に影響とか出ないか心配です😢 心配し過ぎか、、、 最終更新:2018年4月3日 お気に入り つわり 胎児 お茶 にゃんこ(7歳, 9歳) コメント mini その急須を洗わずにまた使ったとかじゃなければ大丈夫だと思います😊 4月3日 にゃんこ コメントありがとうございます‼️ もう急須ごと捨てました💦 4月3日 mini 変な話、エアコンとかもカビ生えてるっていいますしそんな気にされなくていいと思います😊私なんてこの前久々に食べたジャム捨てようと瓶見たら蓋にカビ生えてました😭お腹下すかめっちゃ心配でした(笑) 4月3日 にゃんこ カビってこれからの季節ますます恐ろしいですよね(笑) 食べ物には気を付けようと思います😱 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
コメントありがとうございます‼️
もう急須ごと捨てました💦
mini
変な話、エアコンとかもカビ生えてるっていいますしそんな気にされなくていいと思います😊私なんてこの前久々に食べたジャム捨てようと瓶見たら蓋にカビ生えてました😭お腹下すかめっちゃ心配でした(笑)
にゃんこ
カビってこれからの季節ますます恐ろしいですよね(笑)
食べ物には気を付けようと思います😱