雑談・つぶやき 今日から6ヶ月💓しっかりシンボル見えて男の子でした😂💓初めての子供は女… 今日から6ヶ月💓 しっかりシンボル見えて 男の子でした😂💓 初めての子供は女の子がいいな〜と 思ってたけど、男の子って聞いて 顔を想像したり、大きくなってスポーツしてる所 考えてにやにや🙊💓笑 なんか性別わかって嬉しすぎたので 投稿させてもらいました😂笑 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 性別 女の子 男の子 男 スポーツ りすりす(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます😊 男の子のシンボルってわかりやすく見えますよね笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント