※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいりんママ
子育て・グッズ

生後3ヶ月の女の子の服装について、今の時期はどのような服を着せているか教えてください。写真付きでコメントいただけると嬉しいです。

生後3ヶ月の女の子がいます。
服装について質問ですが、みなさんは今の時期は赤ちゃんにどのような服を着せていますか?

良かったら写メ付きでコメントくださるとわかり易くて嬉しいですꉂ(ˊᗜˋ*)

コメント

みし

息子はもう11ヶ月になりますので、セパレートを着せてます。
半袖肌着の上に、写真のようなロンTシャツ、Gパンやカーゴパンツを履かせてます。
肌寒かったら、この上にパーカーを着せてます。
ほぼ、大人と同じような感覚で着せてますよー(・ᴗ・)

• あいりんママ

あいりんママ

コメントありがとうございます♡
    もう、大人と同じような感じの服を着てるんですね♡

• 10月13日
クロミ

私の娘は長袖のロンパースにズボンはかせてます!
もうお外はさむいので、足が冷えないようにくつ下はかせたりしてます!(*^_^*)

• あいりんママ

あいりんママ

コメントありがとうございます♡うちと同じような感じです♡
    やっぱり、2~3ヶ月でもズボン履かせますよねꉂ(ˊᗜˋ*)

• 10月13日
  • クロミ

クロミ

そうなんですか💓60や70のサイズもありますもんね💓あったかいし、可愛いし(˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀)笑

• 10月13日
  • あいりんママ

あいりんママ

そうですねー♡でも旦那がオムツ変える時、ズボン履いてると大変って言われます😣笑

• 10月13日
  • クロミ

クロミ

たしかに😓笑
    脱がせてまたはかせるの大変ですよね😂
    娘はこの間うんちが漏れてしまって足全部汚れちゃったので大変でした💧笑

• 10月13日