※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

とりあえず逆子ちゃん治ってた(つ∀`*)。治ったかな?って思ってもまたす…

とりあえず逆子ちゃん治ってた(つ∀`*)♡
治ったかな?って思ってもまたすぐに逆子ちゃんになっちゃうからまだわかんないけど…一安心(*˙︶˙*)✩‧˚
お願いだからもう回らないでね‼︎笑
これから友達とランチしてきます⸜(´˘`∗)⸝

コメント

n

うわぁ〜良かったですね〜♡
このままお気に入りの体勢になるんだよ〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

ランチ楽しんできてください♡

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

nさんこんにちは♡
    よかったです(¯¨̯¯̥̥)♡
    昨日も治ったかな?って思ったのに回ってたし、まだ窮屈ながらに抵抗してくるので油断できないですᐠ(ᐝ̱)ᐟ笑
    このままでいてくれる事を願います‼︎笑
    でも赤ちゃんだいぶ大きくなっちってるみたいで2260gもありました(;・д・)
    先生にもだいぶ大きいね〜甘いもの食べ過ぎかな?ちゃんと控えてね!って言われました(((;´•ω•`)))
    nさんの赤ちゃんは今どれくらいの重さですか(*˙˘˙*)?

• 10月13日
  • n

なかなかの攻防ですね!(笑)

ハーゲンダッツ食べてたの赤ちゃんにバラされてますね(๑•́₃•̀๑)♡

私の赤ちゃんは小さめで
    31wで1400gでした(ºωº)!
    もちょっと大きくなってほしいのですが、私の体重増加だけが目立っているような…(笑)

• 10月13日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

本当にうちの子はなかなかの攻防です(笑)
    ハーゲンダッツ美味しいから赤ちゃんもハーゲンダッツの栄養いっぱい摂取しちゃったんですかねᐠ(ᐝ̱)ᐟ笑
    nさんの赤ちゃん小さめですね‼︎
    羨ましい(ºωº)♡
    私も赤ちゃんもどんどん肥大化してて出産の時はどんなになってしまうのかと不安になります(((;´•ω•`)))
    私の赤ちゃんと足して2で割れば丁度いいくらいですね(笑)

• 10月13日
✳︎りーーーぃ✳︎

こんにちはヾ(*´▽`*)ノ
逆子ちゃん治ってて良かったですね‼︎
逆子体操の効果が出ましたかね⁈

お友達とのランチ楽しんできてくださいね(♡ˊ艸ˋ♡)
私のランチは納豆ご飯でした(笑)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

✳︎りぃ✳︎さんこんにちは♡
    逆子体操の効果なのか治りました⸜(´˘`∗)⸝
    でも治ってもまた回った感じがして膀胱ぎゅーってしてくるので窮屈になってきてるはずなのに油断ならないです(;・д・)笑

ありがとうございます♪
    納豆ごはん大好きで常に納豆は冷蔵庫に入ってるし毎日納豆食べてますよ(*´°`*)笑

• 10月13日
SARISARI

おぉ、良かったですね\(^o^)/
なんとかこのまま頭下でいて欲しいですね♫

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

本当にこのままでいて欲しいです‼︎
    昨日も治った感じしたのにすぐに逆子ちゃんになったりしてて…窮屈なくせに回っちゃうから困った子です(¯¨̯¯̥̥)笑
    検診だけだと思ってお会計1時間待ってたら採血します〜とか言われて3本もとられました…なぜこの後採血しますとか言ってくれないのかᐠ(ᐝ̱)ᐟ
    終わりだと思ったから麦茶とか普通に飲んでたら”あ〜飲んじゃったんですね…”とか言われて、言ってくれなきゃわからないよ!って思いました(つД-`)

• 10月13日