コメント
いっちゃん
タオルケットとかスリーパー着せてます。
ふみ
ユニクロのエアースリムの上にメッシュの半袖ロンパース着せてます。タオルケットは、お祝いで頂いた今治タオルかけてます😁さすが今治、うちの子のお気に入りです(笑)
-
とんとん
返信ありがとうございます!
下のズボンとかはなしで、ロンパースって感じですか?
暑そうな気がするんですけど、加減がわからなくて😫💦
今治いいですねー♥️
バスタオルをタオルケットにして、って感じですか?- 4月3日
-
ふみ
暗くてわかりづらいかもですが、その日のお風呂上がりの暑さによって、右のエアリズムだけとか、左のメッシュのロンパース重ね着、もしくはメッシュのロンパースのみとか。私がちょっと暑がりなので、赤ちゃんの感覚と同じかなと判断して、私の感覚で着せるものは決めてます😁
ベビー用のタオルでフードがついてるタオルなんですが、ニギニギしながら寝てくれるので、いつもそのタオルだけかけて、あとは涼しい日はエアコンで室温調節したり。
首回り触って汗かいてたら、軽く仰いであげてから寝かせるようにしてます😁- 4月3日
-
ふみ
画像付けてませんでした😅- 4月3日
-
とんとん
写真まで✨
ありがとうございます😄
ちなみに、うち都内なんですが、差し支えなければ、どこらへんの地域ですか?
暑さの感覚を知りたくて…
質問ばかりすみません💦
タオルは今治のどこのとかって、わかりますか!?
おくるみにも使えるタオルですかね…?- 4月3日
-
ふみ
私も都内です😁
今日は日中暑かったですよね💦
運動のためにスイマーバ使いたいけど、こう暑いとスイマーバ使うの可愛そうになって使わずじまいです。
タオルは画像のものだと思います。サイズはあまり大きくはないですが、うまいこと上手にくるまって寝てくれてます😁- 4月3日
-
とんとん
そうなんですね!
今日は本当暑かったですね💦
敷き布団から毛布にしたら、すやすや寝てます😆
確かに💧スイマーバやったら、大汗かきそう(苦笑)
ありがとうございます‼️
めっちゃかわいいですねー♥️
いまのブランケットだとまた暑くなりそうなので、検討してみます🎵- 4月3日
とんとん
返信ありがとうございます😄
どこのタオルケット使ってますか?
いっちゃん
普通のバスタオルです!
綿100パーセントの肌触りのいいやつにしてます。
とんとん
そうなんですね✨
ありがとうございます😄