妊娠・出産 あぐらをかいてて苦しいのは、お腹が下がって来てるってことですかね? あぐらをかいてて苦しいのは、お腹が下がって来てるってことですかね? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 お腹が下がって ぽんちゃん(7歳) コメント しま どんな風にくるしいでしょうか? ほぼあぐらかいてましたが、赤ちゃんの下がり具合で変わりはなかったです。 息苦しさは赤ちゃんが下がってないときにありましたが、それもあぐらに関係なくでしたね~。 4月3日 ぽんちゃん 息がしづらいというか、お腹が圧迫されるような感じです(゚∀゚) 子宮口は3cm開いてるけど、なかなか頭が下がりません 4月3日 しま 赤ちゃんが下がってないときは苦しいですね😵 食べてないのに圧迫されて辛かったです…。 下がり出した途端に食欲も倍増して楽になれたので、それまでの辛抱です😅 4月3日
ぽんちゃん
息がしづらいというか、お腹が圧迫されるような感じです(゚∀゚)
子宮口は3cm開いてるけど、なかなか頭が下がりません
しま
赤ちゃんが下がってないときは苦しいですね😵
食べてないのに圧迫されて辛かったです…。
下がり出した途端に食欲も倍増して楽になれたので、それまでの辛抱です😅