子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんを育ててます。先日鼻水、鼻づまりで小児科を受診し、ム… 9ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 先日鼻水、鼻づまりで小児科を受診し、ムコダイン、オノンドライシロップと、便秘用に酸化マグネシウムを処方されました。 これらのどれかは眠気の副作用があるのでしょうか? たぶん飲み始めてから、夜泣きが減った気がします。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 夜泣き 小児科 赤ちゃん 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント たっこ どれかならオノンですね。 そんなに眠気が強くは出ないと思いますが、個人差はあります。 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 夜泣きがやっと少なくなった!とも思いましたが、薬の影響がありそうです。 4月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夜泣きがやっと少なくなった!とも思いましたが、薬の影響がありそうです。