※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもっち
その他の疑問

アソビモのアプリゲームがオープンワールドで好きです!イルーナ、しばら…

アソビモのアプリゲームがオープンワールドで好きです!
イルーナ、しばらくしてましたが、過疎化で今はやめてしまってます。
トーラムも少ししましたが妊娠、出産時期で離れてから戻ってません💦
今から新規でも始めやすいアプリゲーム、なんでしょう?

コメント

ゆんた

全然回答ではないのですが、アソビモのアプリ私もよくしてましたー♡楽しいですよね!
イルーナ現在過疎なんですね…全盛期にはずっとしてたのですが😭💦
主人と知り合ったアプリなので過疎化が少し悲しいです…

• もちもっち

もちもっち

そうなんですね!
    自由にまったりできるところが好きでした☺️

• 4月4日
  • ゆんた

ゆんた

いいですよね!
    ちなみに、まだ私してないのですが、アルケミアスートーリー?とかどうでしょうか?
    アソビモの新作で検索したら出てきたのですが、結構楽しそうです!

• 4月4日
  • もちもっち

もちもっち

なんとなーくしてみたことあります!
    ですがバタバタの時期と被って離れてしまいました🤔
    昔、少しだけアヴァベルオンラインもしたことあるのですが今から新規でしても楽しいのかなぁ?とか考えてます💡

• 4月4日
  • ゆんた

ゆんた

私もβ版と正式に出た後少ししてました😊
    少しログインして人口見ようかと思ったら容量いっぱいで消しちゃってました_○/|_

• 4月4日
  • もちもっち

もちもっち

そうなんですね😵
    たまにアプリランキングで上位に入ったりしてて気になるところです🙂

• 4月4日