その他の疑問 アソビモのアプリゲームがオープンワールドで好きです!イルーナ、しばら… アソビモのアプリゲームがオープンワールドで好きです! イルーナ、しばらくしてましたが、過疎化で今はやめてしまってます。 トーラムも少ししましたが妊娠、出産時期で離れてから戻ってません💦 今から新規でも始めやすいアプリゲーム、なんでしょう? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 アプリ 出産時 妊娠 ゲーム 出産 もちもっち コメント ゆんた 全然回答ではないのですが、アソビモのアプリ私もよくしてましたー♡楽しいですよね! イルーナ現在過疎なんですね…全盛期にはずっとしてたのですが😭💦 主人と知り合ったアプリなので過疎化が少し悲しいです… 4月4日 もちもっち そうなんですね! 自由にまったりできるところが好きでした☺️ 4月4日 ゆんた いいですよね! ちなみに、まだ私してないのですが、アルケミアスートーリー?とかどうでしょうか? アソビモの新作で検索したら出てきたのですが、結構楽しそうです! 4月4日 もちもっち なんとなーくしてみたことあります! ですがバタバタの時期と被って離れてしまいました🤔 昔、少しだけアヴァベルオンラインもしたことあるのですが今から新規でしても楽しいのかなぁ?とか考えてます💡 4月4日 ゆんた 私もβ版と正式に出た後少ししてました😊 少しログインして人口見ようかと思ったら容量いっぱいで消しちゃってました_○/|_ 4月4日 もちもっち そうなんですね😵 たまにアプリランキングで上位に入ったりしてて気になるところです🙂 4月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもっち
そうなんですね!
自由にまったりできるところが好きでした☺️
ゆんた
いいですよね!
ちなみに、まだ私してないのですが、アルケミアスートーリー?とかどうでしょうか?
アソビモの新作で検索したら出てきたのですが、結構楽しそうです!
もちもっち
なんとなーくしてみたことあります!
ですがバタバタの時期と被って離れてしまいました🤔
昔、少しだけアヴァベルオンラインもしたことあるのですが今から新規でしても楽しいのかなぁ?とか考えてます💡
ゆんた
私もβ版と正式に出た後少ししてました😊
少しログインして人口見ようかと思ったら容量いっぱいで消しちゃってました_○/|_
もちもっち
そうなんですね😵
たまにアプリランキングで上位に入ったりしてて気になるところです🙂