コメント
りん
外も暖かくなってきたしアリだと思いますよ。
ぴぃ
毎日18時以降にスーパーへ抱っこ紐で行っても何にもタブーじゃないと思いますけど😅💦
逆に私は仕事の関係上など色々で19時頃に毎日のように同じくスーパーへ息子を抱っこ紐で行ってましたが、冷ややかな目で見られる事も何もありませんでしたよ!
人それぞれ環境が違うのだから仕方ないと思います💦
むしろ私は若い方でも誰でも子供抱っこしながら普通にカゴに日々の食材買っているママさん見たら偉いなと思いますけどね💦
なんだかその時間にスーパーへ行くのは”子供がかわいそう”とかいう目で見る方がおかしいと思います。別に遊びに行くわけでも無いのに。
なら代わって下さい、とでも言いたいですね。買い物するだけ偉いです。
気にし過ぎだと思います(-_-;)
-
たか
ありがとうございます!
行ってきました😃
しかも旦那といって久しぶりにゆっくり買い物してしまったので
こんな時間に帰ってきました。20時です(笑)
今おっぱいやってます。ねるのおそくなりそうです😫- 4月3日
-
ぴぃ
おぉ〜✨お帰りなさい!(*゚▽゚*)
今ちょうど料理の支度が終わったところで、これから旦那さんがお風呂でそれから皆で一緒に食べるので私達なんて寝るのは毎回遅いです😂💦
私は結構、仕事終わりの旦那さんと待ち合わせして夕飯の買い物一緒にしたりしますよ^_^
一緒だとそんな些細なこともあれやこれやと選んで楽しいですよね☺️💓
たかさんも毎日お疲れ様です😝💪- 4月3日
-
たか
よかったです。
ありがとうございます✨- 4月3日
ママり
今の時期ならまだ明るいですし大丈夫だと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝
-
たか
行ってきました😃
- 4月3日
にぎり丸
そんな事ないと思います!
毎日のように18時以降連れ出していたらちょっと心配ですが、たまにならば〜
予定が狂うことだってありますし!
まさこ
夏とかよく、日が落ちたて涼しくなってから行ってました💡
離乳食とかない月齢なら全然気になりません。
この時期寒くもないですし。
aona
問題ないですよ〜!!
-
たか
ありがとうございます!
- 4月3日
ぴ
今日暑かったので逆にその時間ぐらいのほうがいいかもしれません😭
-
たか
行ってきました😃
- 4月3日
たか
行ってきました😃
早い回答ありがとうございました‼️