コメント

ぷーたん
生まれたばかりはネットの情報などを見てとても不安になりましたが、「成長してみないとわからない」とも書かれていたので、もう気にしないことにしました!
今のわが子の成長を、共に歩みたいと思って生活してます(*´ω`*)
ぷーたん
生まれたばかりはネットの情報などを見てとても不安になりましたが、「成長してみないとわからない」とも書かれていたので、もう気にしないことにしました!
今のわが子の成長を、共に歩みたいと思って生活してます(*´ω`*)
「うんち」に関する質問
トイトレについて教えてください! 1歳4ヶ月になる息子がいます。 みなさんはいつ頃からトイトレしましたか? 最近うんちする時は顔を赤くしてわかりやすくなったのでうんちだけでもやってみようか悩んでいます。 お…
お腹痛くてトイレ来てゆっくりうんちしたいのに、 そゆ時に限って子供がなくー😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 泣いてるー😭 今お腹痛いのピーク過ぎて行けないよー😭 ワンオペのここがしんどい🥺ྀིྀི
おむつ交換する時にゴロンしてくれないです…おもちゃ渡してもケータイ渡してもダメです。立っちで替えることが増えたんですがうんちの時は難しいです…最後きれいに拭けてるか確認するために無理矢理ごろんさせますがぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーたん
どんなとき思ったかというと、例えば、低体重で生まれたことからはじまり、そりかえりが多いことや、新生児期から、笑顔がとても多いこととかです。
でもみんな、個性だと思うことにしました!🤣