コメント
あご嫁
7ヶ月になります!
もう着せるのも気が引けて、今日はオムツのみで、しばらく放置してしまいました🙄笑
まだメッシュのものなど涼しいものを買えてないので、一番涼しそうなのを1枚着せました😊
暑いですよね🙄💦
あご嫁
7ヶ月になります!
もう着せるのも気が引けて、今日はオムツのみで、しばらく放置してしまいました🙄笑
まだメッシュのものなど涼しいものを買えてないので、一番涼しそうなのを1枚着せました😊
暑いですよね🙄💦
「肌着」に関する質問
2歳の子供がいます。 室温18℃で明け方はもう少し下がると思いますが、どんな服装で寝かせたら良いか迷います。 半袖肌着、長袖パジャマ、もこもこスリーパーで大丈夫でしょうか。 ちなみに今は少し汗かいて寝てます😥
実母がむかつきます。 赤ちゃん温めすぎるなと言ってるのに毎回毎回過剰に温めます。今も、私が風呂入ってる間に抱っこしてて寝たみたいで、ブランケットおくるみ+私の裏起毛パーカー+フェイスタオルがかけてありました。…
子供服についてです。 ユニクロの肌着やレギンスは、しっかりしていて良いと人気ですが、無印の服ってどうですか? 保育園がたくさん外遊びする園なので、すぐにクタクタになるものは避けたいと思い💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
本当にオムツだけでも暑そうですもんね😅
さらにうち風通し悪くて😅
まだ四月入ったばかりだし買わないですよね😳
上の子のお古あったので着せてますがなかったらうちもオムツだけにします😊!