最近急に暑くなりましたよね💦冷房つけてますか?うちはアパートの2階なの…
最近急に暑くなりましたよね💦
冷房つけてますか?
うちはアパートの2階なので暑いし、私が花粉症なのと泣き声が外に聞こえるのが嫌で窓が開けられません。
- maa(6歳, 8歳)
コメント
ぽちたま
自宅はそんなに暑くないのですが(過ごす部屋が家の真ん中部分で南の日が当たらない)
今日支援センターにいったらすごく暑くて!!!
扇風機をつけてましたよー!
送風などで空気を循環させるだけでも結構涼しく感じますー!
最近急に暑くなりましたよね💦
冷房つけてますか?
うちはアパートの2階なので暑いし、私が花粉症なのと泣き声が外に聞こえるのが嫌で窓が開けられません。
ぽちたま
自宅はそんなに暑くないのですが(過ごす部屋が家の真ん中部分で南の日が当たらない)
今日支援センターにいったらすごく暑くて!!!
扇風機をつけてましたよー!
送風などで空気を循環させるだけでも結構涼しく感じますー!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月の子を部屋に残して外に30秒〜1分くらいでるのってありだと思いますか? 妊娠中でお腹の張りと痛みがあり、義父に見てもらってるとき、↑の状況になっていました。 家が二世帯で上戻って休もうとしたら外から義…
お勉強が 『わりと』できる方‼︎ 見ればわかる。一回聞いたら完璧。 みたいな天才タイプではない方。 幼少期、どのようにお勉強していましたか? 自宅ではどんな感じでしたか? 塾は行きましたか? 一年生の子がいます。 …
土日ワンオペの人どう過ごしてますか?😇 もうほんと梅雨の時期が憂鬱すぎて… 私も平日働いてるし、旦那は激務で帰宅が23時頃です。 土日は家事をやりたいし、休みたいけど 子供らは暇だのなんか食べたいだのずっと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
支援センターっていつも暑いですよね💦
送風にしてみます✨