子育て・グッズ 7ヶ月の娘が立派ないびきをかいています。大丈夫でしょうか? もともと寝息とか結構荒かったんですが7ヶ月にして立派ないびきをかいて寝ます。大丈夫なんでしょうか? 娘のいびきがうるさくて寝付けないくらい立派ないびきです😅 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 夫 いびき れもん(7歳) コメント もにゃん 耳鼻科で相談してみるのはいかがですかぁ?😊 4月3日 れもん ありがとうございます! あまりにも続くようなら1度相談してみます😊鼻詰まりとかの可能性もありますよね?😅 4月3日 もにゃん 鼻詰まりや、 寝てる時のたいせいとかですかね?😅 口は閉じてますか?😃 4月3日 れもん 寝る時いつも口開いてます😂 いつもうつ伏せで顔だけ横向いて寝てるんですけどそれが原因かもですかね? 4月3日 もにゃん 口で息してるんですかね?😅 赤ちゃんだったらそんなこと無いかな?笑 赤ちゃんと主人を一緒にして申し訳無いのですが、主人は口があいてるときイビキかいてます😅 口呼吸していいことは無いので 、口を閉じてあげてイビキの様子見てみるとかですかね😃❤ 4月3日 れもん 赤ちゃんて鼻呼吸するって聞きますし…どうなんでしょう🤔 全然大丈夫です!うちの旦那さんも口開けていびきかきますw娘は産まれて間もないときから口開けて寝てたんで旦那さんにそっくりだねって言ってたので😂笑 そうですね!ちょっと様子見てみます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます!
あまりにも続くようなら1度相談してみます😊鼻詰まりとかの可能性もありますよね?😅
もにゃん
鼻詰まりや、
寝てる時のたいせいとかですかね?😅
口は閉じてますか?😃
れもん
寝る時いつも口開いてます😂
いつもうつ伏せで顔だけ横向いて寝てるんですけどそれが原因かもですかね?
もにゃん
口で息してるんですかね?😅
赤ちゃんだったらそんなこと無いかな?笑
赤ちゃんと主人を一緒にして申し訳無いのですが、主人は口があいてるときイビキかいてます😅
口呼吸していいことは無いので
、口を閉じてあげてイビキの様子見てみるとかですかね😃❤
れもん
赤ちゃんて鼻呼吸するって聞きますし…どうなんでしょう🤔
全然大丈夫です!うちの旦那さんも口開けていびきかきますw娘は産まれて間もないときから口開けて寝てたんで旦那さんにそっくりだねって言ってたので😂笑
そうですね!ちょっと様子見てみます!