妊娠・出産 食後に横座りしたら足の付け根から子宮にかけて激痛が走り、歩くと痛む。痛みは落ち着いたが左足の付け根が痛い。 さっきご飯食べてから ちょっとの間だけ 横座り?したら いきなり足の付け根から 子宮にかけて 筋肉痛みたいな激痛が 走りました(,,> <,,) 歩いたり動かすと 痛いです、、 痛みはだいぶ落ち着いたけど 左側の足の付け根辺りが まだ動かすと痛みます😭💦 最終更新:2018年4月3日 お気に入り ご飯 足の付け根 ぴんく(6歳, 6歳) コメント マーちゃん 胎児が当たってるとかではないですか? 張ってなければ大丈夫だとは思いますが、横になってもおさまらなければ病院に連絡するといいですよ。 4月3日 ぴんく いま、ちょうど入院中なので 看護師さんに聞いてみたら 子宮が大きくなる痛みだから 出血とか無かったり 張りが無かったら 大丈夫って言われました😂🙏 4月3日 マーちゃん 入院中だったんですね! それならここで聞くより、病院の方に直で聞く方がいいですよ笑 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんく
いま、ちょうど入院中なので
看護師さんに聞いてみたら
子宮が大きくなる痛みだから
出血とか無かったり
張りが無かったら
大丈夫って言われました😂🙏
マーちゃん
入院中だったんですね!
それならここで聞くより、病院の方に直で聞く方がいいですよ笑