妊娠10週目の女性が急遽重い荷物を持ち、後悔しています。出血はないものの不安を感じており、流産の可能性を心配しています。
重い荷物を持ってしまいました。
妊娠10週目ですが、急遽どうしても持って帰らなければいけない荷物が出来て5分くらい重い荷物を持ってしまいました。妊娠中は重い荷物を持つなと言われてるので、いくら急遽だったとはいえ、こんなことをしてしまって激しく後悔しています。おりものは出ていますが出血はまだしていません。腹痛もないです。今後二度と同じようなことはしないと誓っています。流産してしまうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目)
ママリ
重い物をもって影響するのは妊娠後期くらいからなので、まだそこまで気にしなくて良いと思います。
その頃毎日仕事で重い物持ってましたが大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
あまり気にされなくて良いと思いますよ。2人目ママさんなんて10kg越えのお子さんを抱っこしたりしてます!
はじめてのママリ🔰
重いがどのくらいか分かりませんが家の子いるママさんとかはみんな抱っこしてますので、そんなに重い詰めなくても大丈夫かと😌👍
-
はじめてのママリ🔰
思い詰めなくても〜です🙏
- 4月20日
ママ
切迫とかですかね?
そうじゃなかったら、心配し過ぎなくて大丈夫ですよ!
私、毎回子供たちめちゃくちゃ抱っこしてますし仕事でも重い物運んだりしてますから🤣
はじめてのママリ🔰
全然気にしなくていいですよ〜妊娠してたって病院で重たい人抱っこしながら毎日仕事してるし、毎日上の子抱っこしてるし、そんな人ばっかりですよ
さあこ
妊娠中ずっと病棟で介護福祉士してました!
自分と同じくらいの体重の方を持ち上げたりを34wまでしてましたよ😂😂😂
2人目妊娠になると上の子を抱っこしながら
生活するだろうし切迫とか言われてなければ
そこまで神経質にならなくていいと思います🥺
コメント