コメント
まなてぃー
うらやましい!うちは逆に寝なくなってきました😂
前まで1.2時間寝てたときも18時すぎに寝たりすることもあったんですがそのまま寝かせておいてお風呂で起こしてまたすぐ寝るって感じでした!
うさぎ
体力が余ってるんですかね?でも助かりますよね。私はまだ3ヶ月ですが日によってばらばらで…。。
-
ママリ
それもあるかもしれません😅もっとお散歩したり運動させた方がいいかもしれないですね🤔おデブちゃんになってきたし(笑)寝てくれるのは助かるんですけど、起きるのを待ちながらなので、時間がかかるような家事は出来なくて、逆に動きづらくて😭
- 4月3日
-
うさぎ
天気もよくなってきたのでお散歩いいですね❗赤ちゃんはおでぶちゃんが可愛いですけどね🎵あーわかります。家事たいへんですね。当たり前ですが親の都合なんかには合わせてくれませんし(笑)でもずっと抱っこよりは…と思ってお互い頑張りましょうね❗
- 4月3日
まりり
うちも絶対15〜20分で起きてたのに、6ヶ月ぐらいから1時間から2時間寝るようになりました😂✨
離乳食が始まったり、寝返りやズリバイで動き回って体力消耗してるのかな?って思ってました❣️
あと、寝返りができて自分でうつ伏せ寝ができるようになったのもお昼寝が長くなった原因かな?🤔
うちも夕方寝ると夜寝なくなったので、夕寝のときは早めに起こします😂
それ以外は好きなだけ寝かせてますよ😂❣️
-
ママリ
体力消耗で疲れて寝ちゃうんですかね😅確かに今日は暴れていました~(笑)うつぶせ寝はうちは全く無いんですよね💦心配だけど見てみたい気持ちもあります(笑)
- 4月3日
ママリ
うちも4ヶ月の頃は全然寝なくなりました😅それこそ30分寝てくれればいい方…家事も忙しいから大変ですよね💦お風呂のあとすぐ寝るのいいですね!うちは夜も元気いっぱいで困ってます😂